GE_GERICHTE DCSO/306/2007 vom 28. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office n'a pas usé à satisfaction de ses pouvoirs d'investigation propres à déterminer la situation réelle des revenus réalisés par le débiteur. Renvoi de la cause à l'Office pour instruction complémentaire dans le sens des considérants. Lorsque l'Office contrôle, sous l'angle de la vraisemblance, si les conditions de l'art. 123 LP sont remplies, il doit tenir compte des revenus actuels du poursuivi et faire une projection pour les mois à venir.