GE_GERICHTE DCSO/305/2009 vom 9. Juli 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La Commission de surveillance retient qu'au jour de la notification du commandement de payer, le domicile principal du poursuivi était à Londres et non à Genève où il ne disposait que d'un logement secondaire.