GE_GERICHTE DCSO/301/2009 vom 9. Juli 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le pousuivant a valablement requis la continuation de la poursuite en formant sa requête dans les dix jours à compter de la notification du jugement du Tribunal de première instance déclarant exécutoire la décision étrangère et prononçant la mainlevée définitive de l'opposition (cf. ATF5A_197/2009du 26 juin 2009). Recours au TF interjeté le 24 juillet 2009, rejeté par arrêt du 13 novembre 2009 (5A_490/2009).