GE_GERICHTE DCSO/300/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La LPAA ne souffre d'aucune lacune que la Chambre de céans devrait combler. Le catalogue des mandataires autorisés de l'art. 1 LPAA est exhausif.