GE_GERICHTE DCSO/298/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La réquisition de continuer la poursuite en validation de séquestre ne doit pas être exécutée tant qu'il n'a pas été mis un terme définitif aux procédures d'opposition à l'ordonnance de séquestre.