GE_GERICHTE DCSO/295/2011 vom 6. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Plainte irrecevable, en tout état mal fondée, le coût de location d'un garage pour entreposer des outils nécessaires à l'entretien d'un camping car n'entre pas dans le calcul du minimum vital.