GE_GERICHTE DCSO/294/2010 vom 1. Juli 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'Office des poursuites n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en saisissant le 13ème salaire qui solde la créance en poursuite.