GE_GERICHTE DCSO/293/2013 vom 19. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'Office a correctement procédé à une double notification du commandement de payer selon l'art. 68d aLP. Le débiteur sous curatelle volontaire de l'ancien droit n'a pas besoin d'obtenir l'autorisation de son curateur pour former opposition au commandement de payer qui lui est personnellement notifié.