GE_GERICHTE DCSO/289/2010 vom 17. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le débiteur n'a pas apporté la preuve du paiement d'un loyer de 1'550 fr. ; il n'a pas non plus prouvé le motif et le versement d'une contribution à l'entretien des enfants de son épouse.