GE_GERICHTE DCSO/285/2008 vom 4. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Obligation de renseigner du tiers détenteur dans le cadre d'un séquestre ne naît qu'à la fin de la procédure d'opposition.