GE_GERICHTE DCSO/282/2008 vom 4. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Poursuite dirigée contre le mauvais débiteur, annulation de la poursuite par l'Office des poursuites et transmission de la réquisition à un autre office. Plainte du créancier contre l'annulation de la poursuite. Rejet de la plainte. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 24 novembre 2008 (5A_553/2008).