GE_GERICHTE DCSO/280/2009 vom 25. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le gain d'un débiteur domicilié en France, chef d'une entreprise individuelle sise à Genève, ne peut être séquestré au for de son entreprise.