GE_GERICHTE DCSO/27/2015 vom 8. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours au TF interjeté le 19 janvier 2015 par le créancier, déclaré irrecevable selon arrêt du 2 juin 2014 (5A_48/2015).