GE_GERICHTE DCSO/278/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La poursuivante n'a pas usé de la procédure de poursuite à des fins chicanières, dès lors qu'elle a indiqué agir pour interrompre la prescribilité de sa créance en dommages-intérêts.