GE_GERICHTE DCSO/277/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office n'a pas suffisamment investigué les revenus accessoires du débiteur. Il devrait également se rendre à son domicile pour y constater la présence d'éventuels biens saisissables.