GE_GERICHTE DCSO/277/2009 vom 25. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le délai pour faire opposition au séquestre part dès la réception de l'ordonnance de séquestre. L'Office doit voir de cas en cas si le délai d'opposition doit être prolongé (art. 33). Plainte admise.