GE_GERICHTE DCSO/273/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office ne doit pas se prononcer sur l'existence d'une créance saisie, sauf lorsqu'il apparaît clairement que celle-ci est inexistante.