GE_GERICHTE DCSO/271/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La débitrice n'a pas donné suite aux demandes de l'Office des poursuites et de la Chambre de surveillance au sujet de ses revenus (clients). C'est à juste titre que l'Office des poursuites l'a dénoncée pénalement.