GE_GERICHTE DCSO/271/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Refus de tenir compte d'une charge au titre de l'entretien des enfants, le poursuivi n'ayant fourni aucune preuve relative aux frais de ceux-ci auxquels seraient affectées les sommes qu'il verse.