GE_GERICHTE DCSO/271/2010 vom 3. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le siège social d'une sàrl ne constitue pas un domicile au sens de l'art. 46 LP. Les conditions de l'art. 48 LP ne sont pas réalisées en l'espèce.