GE_GERICHTE DCSO/270/2015 vom 16. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours au TF formé par le débiteur le 21 septembre 2015 (5A_737/2015), déclaré irrecevable par arrêt du 24 septembre 2015.