GE_GERICHTE DCSO/270/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La notification du commandement de payer au guichet de l'office postal du siège de la SA à une ancienne employée de la société est viciée. Ayant saisi la Chambre de céans dans les 10 jours où elle a eu connaissance de l'acte, la plaignante n'est pas forclose à requérir l'annulation de la notification du commandement.