GE_GERICHTE DCSO/270/2010 vom 3. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le jugement de mainlevée définitive d'opposition rendu par le Tribunal de première instance, contradictoirement et en dernier ressort, est l'exécution immédiate. La réquisition de continuer la poursuite (en validation du séquestre) est tardive.