GE_GERICHTE DCSO/265/2012 vom 28. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La notification d'une commination de faillite intervenant dans les mains d'une employée de la société domiciliataire de la débitrice est valable. il incombe au créancier poursuivant de mentionner sur la réquisition de poursuite le nom et le domicile de la personne habilitée à réceptionner les actes de poursuite pour le compte de la société débitrice.