GE_GERICHTE DCSO/265/2009 vom 11. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Détermination du revenu d'un indépendant (chauffeur de taxi), qui ne tient aucune comptabilité; estimation en tenant compte de sa consommation d'essence.