GE_GERICHTE DCSO/264/2012 vom 28. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'Office a correctement inscrit la requête de la débitrice, présentée dans le délai d'une année de l'art. 93 al. 2 LP, tendant à la modification du montant de la saisie.