GE_GERICHTE DCSO/264/2007 vom 31. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La créancière n'a pas requis la continuation de la poursuite dans le délai de l'art. 279 al. 3 LP. Le séquestre est caduc.