GE_GERICHTE DCSO/262/2012 vom 15. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Un tableau de distribution ne peut être contesté par la voie de la plainte que pour le motif qu'il serait contraire à l'état de collocation, ne respecterait pas l'art. 85 OAOF, ou serait incomplet ou inintelligible.