GE_GERICHTE DCSO/262/2007 vom 31. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La créancière a donné contrordre à la poursuite requise à l'encontre du plaignant. Dans ces conditions, la plainte est devenue sans objet en cours de procédure.