GE_GERICHTE DCSO/257/2007 vom 31. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le plaignant n'a pas donné suite à l'injonction qui lui a été faite de compléter la motivation de sa plainte et produire la décision attaquée. Plainte irrecevable.