GE_GERICHTE DCSO/256/2018 vom 3. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Vente aux enchères. Possibilité pour l'Office de vérifier qu'un enchérisseur satisfasse aux conditions de vente. Manoeuvres illicites ou contraires aux moeurs. Recours au TF interjeté par le débiteur en personne le 22.05.2018, déclaré irrecevable par ATF du 31.05.2018 (5A_440/2018).