GE_GERICHTE DCSO/255/2018 vom 2. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: 2ème estimation d'un bien immobilier sur la base d'une deuxième expertise. Recours au TF interjeté le 14 mai 2018 par les débiteurs (5A_421/2018), rejeté par ATF du 13.11.2018.