GE_GERICHTE DCSO/252/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Rejet de la suspension de la procédure jusqu'à droit connu dans une autre procédure. Revendication tardive et donc abusive. L'administrateur président de la société saisie condamne l'existence de la saisie des actions dès le 25.08.2008 et en tant qu'admninistrateur unique de la société revandiquante, a attendu 15 mois avant de revendiquer. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_429/2010du 11 août 2010.