GE_GERICHTE DCSO/251/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Une ordonnance de séquestre qui porte sur les biens dont le débiteur est ayant droit économique sans les désigner avec précision est nulle. L'Office doit refuser de l'exécuter.