GE_GERICHTE DCSO/250/2010 vom 22. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Rejetée. Délai de 10 jours laissé aux créanciers pour faire une contre offre doit être qualifié de raisonnable. Il appartient à la Commission de céans de se déterminer que sur le respect des conditions de l'art. 256 LP et non sur son prix. Demande de récusation du fonctionnaire OF en charge du dossier rejetée. Recours au Tribunal fédéral5A_427/2010rejeté par arrêt du 9 août 2010.