GE_GERICHTE DCSO/250/2009 vom 28. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Sous réserve d'inadvertances manifestes, l'Office des poursuites n'a pas à corriger de sa propre initiative les mentions figurant sur la réquisition de poursuite. En l'espèce, il appert que le poursuivi n'est plus domicilié à l'adresse mentionnée ; les conditions d'une notification par voie édictale ne sont pas réalisées ; les frais de poursuite arrêtés par l'Office des poursuites sont conformes à l'OELP.