GE_GERICHTE DCSO/247/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'Office des poursuites a procédé à toutes les investigations qu'on pouvait attendre de lui et celles-ci se sont avérées négatives.