GE_GERICHTE DCSO/247/2007 vom 23. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Il appartient au juge de la faillite d'exiger la preuve du paiement des frais par le poursuivi; il n'est pas lié par le libellé de la facture de l'Office des poursuites.