GE_GERICHTE DCSO/245/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le fait que le poursuivi ait envoyé à son assurance responsabilité civile le commandement de payer - sur lequel l'opposition n'est pas consignée - en lui indiquant avoir "refusé" cet acte ne saurait valoir preuve de l'opposition.