GE_GERICHTE DCSO/244/2016 vom 11. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours au TF interjeté le 29.08.2016 par le débiteur, déclaré irrecevable par arrêt du 1er septembre 2016 (5A_622/2016).