GE_GERICHTE DCSO/242/2011 vom 4. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le délai de péremption d'un an est resté suspendu durant l'action en reconnaissance de dette introduite simultanément à la procédure de mainlevée.