GE_GERICHTE DCSO/242/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rappel de la jurisprudence relative à la faculté de l'Office de reconsidérer une décision prise. Le plaignant, qui a déclaré avoir pour seul revenu une rente AVS, ne peut invoquer l'insaisissabilité de véhicules pour une prétendue activité professionnelle. Les décisions en matière d'insaisissabilité n'ont autorité de la chose décidée qu'en ce qui concerne la procédure dans laquelle elle a été prise.