GE_GERICHTE DCSO/242/2007 vom 11. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites a effectué des investigations complémentaires après le dépôt de la plainte. L'Office des poursuites est invité à saisir une créance en mains d'une banque.