GE_GERICHTE DCSO/240/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office a décidé qu'il n'était plus compétent ratione loci pour procéder à une saisie contre la débitrice. La saisie en cours est par ailleurs venue à échéance. La plainte est dès lors privée d'objet.