GE_GERICHTE DCSO/236/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La poursuivie n'a pas apporté la preuve du paiement des frais de garde de son fils. La quotité saisissable est limitée à hauteur du montant réclamé par le plaignant dans ses conclusions.