GE_GERICHTE DCSO/234/2012 vom 21. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le défaut de poiuvoir de représentation est un moyen qui doit être soulevé par la voie de la plainte. L'acte doit être ratifié au plus tard dans la procédure de recours.