GE_GERICHTE DCSO/234/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'insaisissabilité d'une rente au sens de l'art. 92 al. 1 ch. 9a a pour seul effet que cette rente ne peut être elle-même saisie.