GE_GERICHTE DCSO/233/2009 vom 7. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. Le créancier étant au bénéfice d'un titre de mainlevée provisoire, et faute d'action en libération de dette, c'est à juste titre que l'Office a procédé à la conversion du séquestre en saisie définitive.