GE_GERICHTE DCSO/232/2012 vom 14. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'estimation des biens mobiliers saisis doit être faite en fonction du produit probable d'une vente aux enchères forcée. En l'espèce, l'Office des poursuites a correctement estimé les objets saisis.