GE_GERICHTE DCSO/231/2011 vom 21. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le créancier dont la saisie n'est que provisoire ne peut se voir délivrer un procès-verbal de saisie valant acte de défaut de biens. Nullité d'un tel procès-verbal.